Wie auf unseren Bildern auf der Website ersichtlich, sind wir nicht ausschliesslich auf das "Catering" von Heissi Marroni ausgerichtet und spezialisiert.
In unserem erweiterten Sortiment führen wir eine ausgesuchte Anzahl an hausgemachter Feinkostconfiserie Produkte.
Zu Eurem Event / Anlass kommen wir auf Wunsch natürlich auch sehr gerne mit ein paar frischen Feinkostconfiserie Köstlichkeiten zu Euch.
Von unseren Kunden sehr geschätzt und gewünscht, servieren wir Euren Gästen neben den frisch zubereiteten Heissi-Marroni's (auf unseren originalen mit Holzkohle eingefeuerten Ofen) weitere Gaumenfreuden wie:
-feinstes Magenbrot, exklusive gebrannte Mandeln und einige weitere hausgemachte Feinkostconfiserie Produkte.
Folgende Feinkostconfiserie Produkte gehören im Moment zur Auswahl:
gebrannte Mandeln - der Klassiker
Unsere gebrannten Mandeln beschreiben wir als:
Frisch und knackig, schön glänzend, richtig kakao-braun.
Hergestellt aus ausgesuchten und wertvollen Qualitäts-Mandeln, mit tiefem Zuckeranteil, daher nicht zu süss.
feinstes Magenbrot - einfach das Beste
Sehr einzigartig, langanhaltend feucht, sehr bekömmlich,
ausgewogen im Geschmack, traditionell und Erinnerungen
weckend und sehr beliebt.
Rahmtäfeli - das zarte Caramel Vergnügen
Die Rahmtäfeli sind ein süsses, zartes Caramel Vergnügen aus der Chilbi-Chuchi und sind eine feine kleine Sünde aus Rahm und Zucker.
Bei uns in der Schweiz trifft man auf verschiedene Arten der Rahm- oder Nidlezeltli:
Rahmtäfeli, Caramels, Rahmzeltli, Runnetäfeli, Rahmdääfeli, Ruundääfeli, Nideltäfeli, Nidletäfeli, Nidletäefeli, Nidlezältli, Nidlzältli, Nidlezältli, Nidelzeltli, Niedelzältli
Berner Bräzeli - Die Klassiker unter den Guetzli
Die feinen Berner Bretzeli, sie werden nach altem Grossmutter - Rezept
noch immer im Brezel-Eisen (zwischen zwei Eisenplatten) hergestellt.
Es sind dünne, rundliche, beidseitig mit traditionellen Muster versehene Butter-Gebäcke. Zerbrechen leicht und sind schön knusprig.
Bretzeli werden mit viel Liebe und Geduld zubereitet, gehören zur Familie der Waffeln und begeistern einfach alle!
Berner Schlüferli - ein altes Rezept neu entdeckt
Unsere hausgemachten Berner Schlüferli nach Grossmutter - Art („Rezept erhielten wir von unserer Ur-Grossmutter überliefert) werden von uns noch immer traditionell, mit viel Liebe und Geduld von Hand zubereitet. Die Berner Schlüferli sehen nicht nur verführerisch aus, sie schmecken und riechen auch wunderbar.
Es sind verschlungene, chüschtigi Krapfen-Gebäcke, die an ihrer typischen Form leicht zu erkennen sind. Geschmacklich sind sie knusprig, buttrig, deftig, herzhaft und süsslich. Im Rohzustand sind sie rechteckig und in der Mitte aufgeschnitten worin man ein Seitenende verschlauft.
Kokos - Makrönli
Kokosmakrönli sind ein luftig, leichtes Gebäck aus Eiweiss, Zucker, vielen Kokosflocken und einem leicht feuchten Innenleben. Unsere Kokosmakrönchen werden noch immer traditionell mit einem Spritzbeutel mit Lochtülle zubereitet.
Unsere kleinen Kokosmakronen sind einfach unbeschreiblich verführerisch. Sind knusprig frisch, nicht grob, sondern ausgezeichnet fein-körnig auf der Zunge, gepaart mit einem intensiven und starken Kokosaroma.
Lebkuchen - ein richtiger Chilbi-Lebkuchen
Mit Mandelanteil gefüllt, zart-bitter, caramel-braun gebacken, ein wahrlich vergnügliches Dessert in mundgrossen Stücken.
gebrannte Erdnüsse - nach osmanischer Art mit Honig und Sesam
Ein origineller und gesunder Knabberspass, den Erwachsene und Kinder zu jeder Tageszeit, zu allen möglichen und unmöglichen Gelegenheiten als Süssigkeit und Snack verzehren können.Birnenweggen - ein traditionelles Wintergebäck
Birnweggen - Birewegge wie er auch genannt wird, ist ein Gebäck mit
einer weichen Füllung aus gedörrten Birnen und weiteren getrockneten Zutaten, die mit dem Teig gerollt ist.
Der grosse Vorteil des Birnenweggens ist seine lange Haltbarkeit.
Dazu ist der fruchtige Birnenweggen mit seiner nährstoffreichen Füllung ein wahrer Kraftriegel.
Gegenüber speziellen Event-Anlässen sind wir immer sehr offen und kooperativ.
Es ehrt uns und wir sind stolz darauf, wenn uns jemand auf Empfehlung hin anfragt.
Ja, wir nehmen immer wieder sehr gerne Teil an solchen Events / Veranstaltungen.
Denn es macht auch uns grosse Freude mit unserem Wirken glückliche Gäste / Kunden verwöhnen und etwas herbstliche oder sogar weihnachtliche Stimmung verbreiten zu dürfen.