Der Marronistand 1 ist kpl. ausgerüstet und wird von uns jeweils frühzeitig aufgestellt, vorbereitet und
in Betrieb genommen. Desgleichen wird er auch wieder von uns selber abgebaut. Der Standplatz wird
aufgeräumt, in ordentlichem und sauberen Zustand resp. wie übernommen wieder abgegeben.
Daten & Angaben zum Marktstand:
Die Stand-Dachfläche misst ca. 3.20 x 5.00 m
Tischfläche kpl.: ca. 1.20 x 5.00 m
mit je links und rechts einer Treppen-Theke obenauf für Produktplatzierungen
Stanbdbeleuchtung elektrisch 230V (für je nach Uhrzeit)
Hygiene-Bereich gem. Hygienevorschrift der Lebensmittelverordnung für Verkauf von Lebensmittel
sämtliches Hilfsmittel / Zubehör zum Marroni braten inkl.
1 "Nostalgie"-Waage für Gewichtsmessung
2 Stk. professionelle Marroni-Ofen fix auf dem Anhänger montiert.
(Die Marroni werden von uns ausschliesslich auf Holzkohle-Ofen gebraten!
Nicht wie bei den meisten Marroni-Brätlern auf Elektro- oder Gas-Öfen, sprich Gas -Marroni!)
1 Marroni Dämpfer
für das warmhalten bereits gebratener Marroni's (Mit Heisswasserheizung über Gas-Anschluss)
1 Frontblache (Pedro's Heissi Marroni) vor Stand-Tisch als Frontabdeckung
Verbrauch von unserer Oeko-Holzkohle inkl.
Verbrauch von Gas für den Dämpfer inkl.
Zusätzliche Infrastruktur zum Marktstand:
wenn nötig oder erwünscht können wir den Marronistand mit zusätzlichen Gerätschaften erweitern:
mit bis zu 4 zusätzliche professionelle Marroni-Ofen (natürlich mit Holzkohle-Feuerung)
2 weitere Marroni Dämpfer für das warmhalten bereits gebratener Marroni
1 weitere "Nostalgie"-Waage für Gewichtsmessung
Marroni-Material:
Wir verwenden ausschliesslich frische Marroni Güteklasse I in grossen Grössen.
Marroni-Verbrauch:
Wir braten die vereinbarte Menge Marroni's fortwährend frisch,
je nach dem wie der "Andrang" ist, mehr oder weniger.
Marrronimann - Team vor Ort:
Das Team vor Ort besteht aus Marroni-Mann mit aller erdenklich möglicher Kenntnis über Marronis.
Je nach Aufwand / Teilnehmer, erwartete Besucher, mit zusätzlicher Hilfspersonen (mit gleichen
Kenntnissen wie Marroni-Mann), welche helfen gebratene Marroni's abzufüllen, auszugeben und
gewünschte Confiserieprodukte und sonstige Zusatzprodukte zu verkaufen.
Verfügbarkeit:
Der Marronistand 1 ist während der Saison leider nur von Mo - Fr zu vermieten.
(Wird während der kpl. Saison Sa + So an seinem Saison-Standplatz eingesetzt)